Предметная съемка с использованием воды

Думаем, каждый их нас, открывая журнал или смотря рекламу, видел красивые снимки косметики на фоне воды или просто с красивыми брызгами на ней. Такие снимки обычно делают с использованием специального оборудования. Мы рассмотрим процесс создания фотографии где косметические средства находятся под водой. Для съемок нужен будет достаточно объемный резервуар с водой с плоскими гранями – идеально подойдет аквариум. Размеры аквариума прямо зависят от размера композиции в кадре.

Подробнее

Как сделать сочную фуд-фотографию?

Фуд-фотография – (от английского “food” – еда) это профессиональные фотографии еды для различных нужд ( для меню ресторанов и баров, для рекламы или просто для личного пользования). Мы дадим несколько несложных советов, которые позволят улучшить ваши фотографии. Это советы для съемки еды для постов в инстаграм или кулинарного меню, а также фото в журнал:

Подробнее

Что такое “боке”?

Простым языком боке – это характер или рисунок фотографии за зоной фокусировки. Камера делает резкими те объекты, на которых сфокусировался объектив. Задний план может выглядеть абсолютно по-разному (размыты до неузнаваемости или же быть слегка не в фокусе). За ширину размытой зоны отвечает глубина резкости изображаемого пространства (ГРИП). За интенсивность размытия отвечают такие показатели как:

Подробнее

Кто должен обрабатывать фотографии (клиент или фотограф)?

Один из самых важных вопросов в работе фотографа. Однозначного ответа на него нет - каждый фотограф решает для себя сам. Но в данной статье мы можем разобрать основные моменты, исходя из которых вы сможете сделать для себя выбор:

  • Никто не будет спорить с тем, что отдавать фотографии клиенту нужно только после минимального первичного отбора – удалить откровенно не получившиеся фотографии

Подробнее

Как снимать автомобили и мотоциклы

  • Фото авто обычно делятся на две основные группы – фотография в движении и статическая фотография К ним можно применить одинаковые рекомендации но в случае со статической фотографией нюансов будет больше
  • Композиция и лишние предметы на фоне

Подробнее

Реквизиты и почтовый адрес:

  • УНП 192471452
  • ООО "Фотостейдж"
  • Республика Беларусь, Индекс почты: 220004 ул. Тимирязева 9, корпус 8, пом. 424-425.
  • счет: BY38 ALFA 3012 2292 1600 1027 0000
  • БИК: ALFABY2X
  • в ЗАО Альфабанк, код 270
  • эл адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

График работы: