Свадебная съемка в фотостудии

Свадебная фотосъемка в студии.

Для свадебной съёмки наша студия предлагает несколько залов в разных стилях, декорациях и интерьерах. Здесь ничто не будет стеснять молодожёнов и каждый почувствует себя настоящей моделью. Съёмка в студии всегда более комфортна и сопровождается меньшим стрессом.

Свадебная фото сессия – ответственное мероприятие. Полученные фотографии позволят сохранить счастье и молодость, будут годами храниться в семейном альбоме, напоминать вам о лучших моментах вашей совместной жизни.

По сравнению со съёмками на улице, фото сессия в студии имеет ряд преимуществ:

 

  1. Независимость от внешних факторов. Не нужно ждать, когда случайные люди или предметы выйдут из кадра. Ненастная погода не сможет испортить вам фото сессию. На улице может быть проливной дождь, лютый холод, невыносимая жара или непролазная грязь, а в наших залах всегда тепло и уютно, можно заказать кофе или чай, воспользоваться туалетом. Заказывая фото сессию в студии, вы сохраните нервы и сэкономите время.
    Фотостудия для свадеб
    Фотограф Анастасия Орлова

 

  1. Профессиональная студия. Зал фото студии – это специально подготовленное помещение именно для фото сессий. Профессиональные осветительные приборы, объективы и специальная техника позволят получить первоклассные фотографии. Фотограф может полностью контролировать освещение и создать максимально выгодный ракурс. Во всех залах детально проработанный интерьер и декорации, есть необходимые фоны и реквизит. Вы можете выбрать несколько залов по своему вкусу, взять напрокат одежду. Можно использовать некоторое техническое оборудование, например, для создания дыма или мыльных пузырей.
    Свадьба в фотостудии
    Photo: Диана Гринь

 

  1. Гримёрная. В нашей фото студии вы всегда можете воспользоваться гримёрной и в любое время подкорректировать свой макияж и причёску. Наши стилисты и визажисты помогут вам создать уникальный образ.

 

  1. Психологический комфорт. Во время съёмки на улице жених и невеста привлекают много любопытных взглядов. Внимание молодожёнов сосредоточено на церемонии, поэтому фотографу сложно поймать удачные кадры. В фото студии же нет отвлекающих факторов. Кроме того, съёмки на улице не всегда подходят стеснительным и застенчивым людям. В залах нашей студии комфортная и уединённая обстановка позволит вам чувствовать себя более естественно и уверенно.
    Нежная фотостудия
    Фото Сыч Анна

 

  1. Транспортная доступность. Все наши залы расположены в центре города, и вы всегда можете выбрать подходящую локацию ближе к вашему дому, ресторану или ЗАГСу.

 

  1. Независимость от времени суток. Правильно подобранный свет – 50% успеха. Чтобы сделать отличный снимок на природе, нужно поймать момент на рассвете или закате, когда свет солнца плавно падает на кожу. В студии же можно выбрать любое время фото сессии с раннего утра до позднего вечера. Независимо от времени суток фотограф всегда правильно выставит свет.

 

  1. Качество съёмки. Съёмки в нашей студии позволят вам получить чёткие и яркие фотографии. Советуем воспользоваться услугами наших профессионалов, которые всегда работают на результат. Опытный фотограф всегда знает, как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.
    Свадьба в стиле Лофт
    Фотограф Анастасия Орлова

 

  1. Многообразие локаций. Благодаря разноплановым залам и декорациям в нашей студии можно создать множество локаций – утро невесты, сборы жениха, церемония, постановка праздничного обеда и т.д. Утро невесты – самый нежный образ и снимать его в обычной домашней обстановке – не лучший вариант. В квартире кадры могут быть захламлены видом телевизора или других бытовых приборов, что испортит трогательность момента. В специально подготовленном зале и декорациях можно всегда создать требуемую атмосферу.
    Свадебная фотостессия в стиле лофт
    Фотограф Александр Кажарский

 

Желаем увлекательной фото сессии и шикарных снимков!

  • Реквизиты и почтовый адрес:
  • УНП 192471452
  • ООО "Фотостейдж"
  • Республика Беларусь, Индекс почты: 220089 ул. Немига, 3, оф. 403Б,
  • действующего на основании приказа №1
  • счет: BY38 ALFA 3012 2292 1600 1027 0000
  • БИК: ALFABY2X
  • в ЗАО Альфабанк, код 270
  • эл адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

График работы: